Inquiry

본문 바로가기

Inquiry

2018년도 MLB 연봉 Top 50위

페이지 정보

Writer 유비구이 작성일18-12-08 20:23 Hits87

신수형은 명함도 못내미는 어마어마한 놈들 천국 ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 트라웃.....년 3천만불 혜자 계약 ㅋㅋㅋ 

ㄷㄷ 샌프선수들이 많아서 그냥 한번 찾아봤는데

5명의 선수에게 지급된 금액이 1억150만불인데 5명의 선수 WAR 총 합이 1.4네요 ?????????????????????????????????

1억150만불이 팀 전체연봉인 팀 찾아봐도 꽤 될텐데 ...사리나올듯 ;;;

부모로서 자녀에게 할 말은 "네가 아무리 잘못했어도 너는 여전히 50위나의 사랑하는 자녀다" 이 한 흥분제판매마디뿐이다. 네 꿈은 반드시 네 꿈이어야 한다. 다른 사람의 꿈이 네 것이 될 2018년도수는 흥분제구매없어. 교양이란 MLB타자에 대한 최음제종류배려일 것이다. 그들은 과거에 머무르지 않는다. ​정신적으로 강한 사람들은 지나간 MLB시간 속에 머물면서, 그 최음제구입때 일이 달랐으면 좋았을텐데.... 하며 시간을 낭비하지 않는다. 세계적 지도자들의 연설에는 진부한 최음제구입방법표현, 과장된 문장, 전문 용어, 유행어들이 전혀 들어 있지 연봉않다. 가면 갈수록 내 몸에서 느껴지는 것이 2018년도완전히 흥분제처방달라졌다. 거절하기로 결단하라. 너무 많은 일에 너무나 최음제판매많은 시간과 노력을 쏟지 연봉않도록 하라. 지금은 경제 한파의 최음제정품구입시대, 삶을 아름답고 풍성하게 만드는 50위독서가 필요할 때입니다 그럴 때 어느 누구도 그를 지배하지 Top못한다. 선의를 가진 사람들이 함께 모여 공익을 위해 서로의 차이점을 극복하면, MLB가장 다루기 힘들 최음제구매것 같은 문제들도 평화롭고 공정한 해답이 나온다. 바다의 깊이를 재기 위해 바다로 내려간 소금인형처럼 당신의 깊이를 재기 최음제구매위해 당신의 피 속으로 뛰어든 Top나는 소금인형처럼 흔적도 없이 녹아버렸네. 고맙다는 말대신 아무말없이 미소로 답할수있고, 둘보다는 흥분제구입하나라는 연봉말이 더 잘 어울린다. 그의 옆구리에는 흥분제구입하는곳헌 바이올린이 2018년도들려져 있었다. 20대에 당신의 얼굴은 자연이 준 것이지만, 50대의 당신의 얼굴은 스스로 가치를 최음제가격만들어야 한다. MLB 좋은 화가는 자연을 모방하지만 흥분제구매나쁜 화가는 자연을 Top토해낸다.